按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2022年 > 食品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【太空系輕果乾/旅旅食光 】

111年「食品類」獲獎商品-太空系輕果乾_旅旅食光.jpg
111年「食品類」獲獎商品-太空系輕果乾_旅旅食光.jpg

商品介紹 | 

1. 選用冷凍乾燥技術製作果乾,是因比起市面上大多數熱烘製成,可以完整地保留水果的外型與養分。易拉罐保存最好狀態,創造獨特味蕾體驗。經自主送驗SGS食品檢測,水果營養保留率高達8至9成。

2. 長達50小時的等候,是為了讓顧客可以用截然不同的角度享受台灣果物之美。低至-40度的考驗,讓水果徹底昇華水分,抑制細菌生長並防止腐敗,可常溫存放一年,時間彷彿停留在它最豐碩美好的時刻。重量也大幅地輕減,讓您隨時輕鬆享受水果自然的香甜,不再煩擾。

3. 剛入口猶如酥脆的餅乾,轉眼間就在齒頰間換化成綿密的果香。天然純粹、無負擔更是飽含營養,堅持零添加,無防腐劑、無甜味劑,隨時隨地都可以享受到100%天然的台灣四季。

 

品牌名稱 | 旅旅食光

品牌介紹 | 「旅」,為心靈探得一口長舒

伴隨著溫暖的回憶,點亮著遊子的心

「食光」,為遊歷在人生旅途的遊子,奉上溫暖身心的一份好食

將心境轉換為旅行模式,懷抱初心遠離市囂的紛擾

在生活中繼續前行,選用臺灣四季的水果,透過凍乾技術保存最天然的滋味

隨時享受在地小農的用心栽植,品嚐專屬於你的「旅旅食光」。

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/travelfoodtime/

 

購買連結

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-23
  • 發布日期: 2022-09-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 399