按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2022年 > 食品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【金恬蜂蜜/金恬蜂業】

111年「食品類」獲獎商品-金恬蜂蜜_金恬蜂業
111年「食品類」獲獎商品-金恬蜂蜜_金恬蜂業

商品介紹 | 金恬蜂蜜

市面上蜂蜜包裝有很多種,幾乎都是大容量包裝,大包裝蜂蜜攜帶不方便,如真要攜帶還要分裝成小包裝,分裝時也不易處理,在外面想喝蜂蜜時只能在飲料店購買,但市面上蜂蜜有假的、調和的或添加其他香料及色素…等,讓消費者感到不安。

把蜂蜜調整為精緻化小包裝,更能吸引年輕消費族群選購,且攜帶方便不論辨公室、學校、出差、運動、旅行…等,隨時隨地都能自己泡來喝,蜂蜜水濃度可依個人喜好隨意變化,可搭配吐司、麵包、水果及沙拉使用。

產品經SGS檢驗無農藥及抗生素殘留,且標示臺灣農產品生產追溯(QR-code)並申請臺中市政府農業局優質農特產品商標。

 

品牌名稱 | 金恬蜂業

品牌介紹 | 家中世代都從事農業,主要以養蜂及果樹(荔枝、龍眼)為主,果樹種植於大里及太平地區,養蜂為游牧農業哪裡有蜜粉源就遷移到哪裡,主要蜂場坐落於太平區黃竹里與大里竹仔坑地區交界,家中養蜂超過50年了,從第一代(陳竹山、陳吳玉梅)、第二代(陳源泉、林秀雲)、到我們這代已是第三代了(陳明煌、吳恬怡),在我爸跟我媽的時代成立「竹山養蜂場」開啟了蜂產品自產自銷的年代。

身為第三代的我們(陳明煌、吳恬怡)皆為7年級生認為產品品牌很重要,於是在107年10月設立「金恬蜂業」自創品牌,承襲阿公跟阿爸的養蜂技術及對蜂產品品質的要求及行銷通路的變化,朝精緻化發展與品牌永續發展的經營理念,為了讓消費者能買得放心、吃得安心。

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/profile.php?id=100057685201606

 

購買連結

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-23
  • 發布日期: 2022-09-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 378