按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2021年 > 文創商品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【環保隨身攜帶酒.水瓶袋/Carol皮革手作】

環保隨身攜帶酒.水瓶袋
環保隨身攜帶酒.水瓶袋

商品介紹 |

我們想打造有別一般的杯袋,設計出獨樹一格味道的隨身酒水瓶袋,響應減塑環保,真皮皮革打造的瓶袋會隨使用年限歲月漸漸地變色,變得有嬉皮風格,獨特而美麗。

 

品牌名稱 | Carol皮革手作

品牌介紹 | 坐落在環境清幽的光復新村,我們是一家在地青年的皮革手作工坊,我們一直深信,只有親手的製作、細細的雕琢,才能讓皮革小物充滿溫度,讓人一見鍾情的傾心。

我們不追求所謂的製作效率,我們的每一件皮革, 都有著獨一無二的手作設計感,無論粗獷率性的機車騎士用品皮件或是清新雋永的女性包包,我們挑戰用雙手勾勒出獨樹一格的作品。

純皮製作的皮革物件,溫潤的色澤會隨著歲月的推移演進變化,也許今日的一抹奶油色,會轉變成明日的焦糖瑪奇朵,也許今日的鐵灰色,是明日油得發亮的黑色。

每一件皮革都有著獨特的溫潤色澤,一如有著豐富內涵的人,訴說著綿長的光陰故事,我們只願親手縫製的皮革,能為您所選,跟隨著你到天涯海角,希望能讓熱衷的皮革手作作品與相同喜好者能一起共享,希望藉皮革製品的手作推廣,能讓廉價塑料皮能漸漸消彌,讓我們為下一代的環境,為環保盡一份心力。

聯絡人 | 王靖渝

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/carolhandmadeleather/

 

購買連結

  • 市府分類: 文化藝術,宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-16
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 57