按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2020年 > 食品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【鳳梨酥餅乾禮盒-竹編款-10入裝/咕嚕手作室】

【鳳梨酥餅乾禮盒-竹編款-10入裝 咕嚕手作室  】
【鳳梨酥餅乾禮盒-竹編款-10入裝 咕嚕手作室 】

商品介紹 |

鳳梨酥餅乾禮盒-竹編款-10入裝

竹籃與鳳梨代表著地方城鄉特色,通通都要包進禮盒裡。

竹編禮盒也不在只是一次性商品,食用完畢的禮盒可以再做利用,減少一次性的使用。

 

鳳梨酥餅乾禮盒-盒裝:一畝田-鳳梨酥餅乾6入裝,二畝田-咖啡濾掛6包與鳳梨酥餅乾6入裝。

簡約的紙盒設計,可以多元化搭配,咖啡濾掛包與鳳梨酥餅的組合成為二畝田。

單純鳳梨酥餅乾禮盒為一畝田,自用送禮兩相宜。

 

包裝設計概念:一片黃橙橙的有如豐收的鳳梨田,吃一塊鳳梨酥餅有如就如一塊鳳梨田,紮紮實實的土鳳梨,帶給人與人之間純粹的美好。

帶一份適合自己的伴手禮與家人朋友一起分享。

 

品牌名稱 | 咕嚕手作室

品牌介紹 | 「用心作甜點&心意通通包進來」

每一個環節都是設計師一個個孕育而生,不管在食材的選用和小農與職人的合作、包裝設計、甜點設計都是用心去體會才得以製作完成。

沒有華麗的外表,沒有複雜的化學方程式,只有一顆用心做甜點的心,在食材選擇上堅持把關,只做自己敢吃的東西,每一次的研發製作,都是不斷調整試驗,只希望做出最好的給信任我們的朋友。當你吃著我們做的點心、拆包裝的同時,希望它能為你生活中帶來一點點的小幸福!

在設計包裝及紙品上以簡約環保、生活文化的設計方向去詮釋,不管送禮自用都充滿手感簡約的溫度,裡面涵蓋著設計師的謙卑,但更多的是沒說出的心意。其實在選擇食材、包材已經一點一滴表露無遺了,這是我們的一點點心意,希望您們會喜歡。

販售商品:蛋糕及餅乾、手工冰淇淋、伴手禮、咖啡飲品、旅行紀念品。

聯絡人 | 郭婷雅

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/goro.studio/

 

購買連結

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-16
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 256