按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2021年 > 食品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【君賞精巧禮盒/堅果醬君 Jungle Gems】

君賞精巧禮盒
君賞精巧禮盒

商品介紹 |

顧客可以由7款不同口味的堅果醬自由挑選 4 款不同的小巧堅果醬賞味瓶堅果醬 (各淨重: 60公克+/-3公克),來組合代表自己送給親朋好友美味又健康的禮物。

禮盒內附贈 1x 臺灣製竹匙,方便收禮人細細品嚐各款美味的堅果醬。

設計理念: - 配合品牌形象「來自樹上的寶石」及「獻上森林最好的珍果」為主題而設計。

商標「堅果醬君」: 以襯線體為字架,結合堅果之意象,再配以白底色及盪金字,呈現高貴典雅感。

禮盒設計: 以森林為概念,採用筆觸感及顏色分色,營造森林四季不同的色彩,宛如被森林包圍的寶石,象徵美味的珍貴,是累積在時間的基礎上,獻上森林最好的珍果。

 

品牌名稱 | 堅果醬君 Jungle Gems

品牌介紹 | 堅果醬君 Jungle Gems 起源於我們對堅果醬單純的喜愛和執着! 這份喜愛推動我們製作出有別於市面一般只強調低溫烘焙、以綜合堅果製作為主打及為增強商業價值而加入添加物的堅果醬。

我們專注製作:

- 以單純堅果為基礎的堅果醬

- 以不添加水、鹽、糖、其他油品、人工添加物及防腐劑為本

- 以呈現出每一款堅果獨特迷人的香醇好滋味及保留大自然賦予其多樣豐富營養為基本的堅果醬

我們的品牌理念應由我們的名字說起和做起,堅果醬君的「君」字寓意「君子」。君子做事首重:

原則 - 對品質把關和製作過程帶有鍥而不捨的精神:

- 合「適」食材:

*挑選優質產地

*採用新鮮進口原料

*堅持對品質嚴謹把關

-「適」心製作:

*適中的烘焙溫度

*適當的烘焙時間

*適合的研磨手法

堅持 - 奉上孕育於森林中的珍貴果實,以「適」心製作的手法和色彩繽紛的包裝,呈現每款堅果獨有香濃美味及保留大自然賦予其多樣豐富營養的天然堅果醬。

聯絡人 | 陳敏滔

官網 | https://www.facebook.com/junglegemstw

 

購買連結

  • 市府分類: 文化藝術,宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-16
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 88