按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

【轉知 文化部文化內容策進院】文創產業青年創業貸款暨文創產業升級轉型貸款說明會

【創業資源懶人包 👉 文化創意產業貸款方案介紹】


文創產業和演藝團體成長路上並不孤單,小編整理文策院辦理的貸款方案,不論是藝文團體、Podcast與影像工作室、Youtuber、中小企業,都能找到適用的貸款方案,幫助創業路上更順利!
-
✅ 文創產業青年創業貸款:100萬以下(免計畫書、免擔保)、7個工作天審核、貸款全額可獲最長5年之利息補貼
✅ 文創產業升級轉型貸款:適用藝文類非營利團體、中小企業與大型企業,提供8-9成信用保證、第一至三類貸款,最高享有貸款額度3000萬之利息補貼。
-
以上兩種貸款方案,另有申辦說明會可免費參與:https://lihi1.com/QyBYk

-
*聯絡方式:Line官方帳號 @795ytfzv
*主辦單位:文化部/文化內容策進院
*執行單位:立勤資訊顧問股份有限公司

  • 市府分類: 一般行政,政令政策,資訊管理
  • 最後異動日期: 2022-06-07
  • 發布日期: 2022-06-07
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 59