按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > Young!好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 5.22光復新村

0522光復攤商介紹_工作區域 1
0522光復攤商介紹_工作區域 1

好樣市集5.21-5.22在光復新村舉辦,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸5.22 攤商介紹✸

▨ 01. 塔先生手作零食 @tasir22
秉持著三個原則「原料單純、新鮮烘烤、營養健康」,希望讓每位毛孩們都能與塔先生一樣吃的安心與健康。

▨ 02. Milly仿真黏土藝術坊 @millyhandmake
使用日本日清黏土手工創作的仿真甜點黏土飾品,每個飾品都獨一無二~

▨ 03. 室友 @shell__bakery
很多人問問什麼要取名「室友」,因為我覺得「室友」這個角色剛剛好,當你需要的時候會在身邊陪伴你,透過「室友」的甜點療癒你的心。

▨ 04. EG製造所 @_eeeeeggggg
2020年夏天,在蘭嶼相遇,與浪漫的靈魂交織在一起,漫漫享受自由自在,漫漫把時間浪費在喜歡的事物上,漫漫成為一個溫暖的人。

▨ 05. 噬堅仁-堅混好人生 @good.nut.2020
人生就應該一把一把抓,一把一把塞,用你的堅果挺起您「硬頸」的人生。

▨ 06. 木筆家
使用台中大甲大安在地部分老宅要丟棄的舊窗框及玻璃。經過設計及精心製作,把原本的廢棄物改變成人見人愛且又具有懷舊內涵的禮品。

▨ 07. 原作坊
我使用天然原料,無特殊添加,保有純樸外表,給你最單純的滋味。

▨ 08. 花徑花藝設計
每一段相遇,都是最好的安排,完全手作客製化,
將獨一無二的花禮,獻給在這個世界上耀眼獨特的你。

▨ 09. 希 手工點心坊
因為愛,精心挑選用天然及無添加的食材,手做幸福點心。

▨ 10. 彤作
以隨性的調色混色手作石膏盆種植多肉植物,再以獨創性質隨性製作造型擴香石作品,讓生活中綠化更增添多彩多姿,讓空間芳香更增療癒性質。

▨ 11. 凱倫玩手作 @karenshandwork
帶著玩票性質的心開始,卻陷入手作的療癒感。一個不拘小節的平凡女子,急躁又粗枝大葉,卻愛上需要細心及耐性的縫紉活和手作帶來的幸福感。

▨ 12. 無毒有機 野田一家的田園日誌
野田一家的所有農作物,從爸爸為了家人而種開始,很簡單的理念,想給家人最好的。而喜歡我們的你們,想帶回給家人吃最好的食材,那份心意,由我們替您實現。

▨ 13. 時代飲 @stayindrinks
希望能讓有心為這個時代做些什麼的我們,可以相識相聚再互相團結鼓勵。從飲品開始,研究一系列好喝的,麻煩的熬煮步驟和品管我們都包了!

▨ 14. 蜜友冰棒 @beefriend.co
我們堅持品質、美味、健康,讓你嚐美食也可以吃得健康。用料實在、無香精、香料,不添加任何化學添加物,堅持手工制造,享受水果原有的風味,每款口味搭配都給人意想不到的新鮮口感。

▨ 15. 鯊舟工作室 @sharkboat1230
多以動植物為參考進行創作,推出寓教於樂的飾品及裝飾品,具收藏價值的產品搭配粉專的動物介紹,能讓大家對於生態/動物保育有更進一步的了解,進而達到環境教育及動物知識推廣的效果。

▨ 16. 時沐 @smooth.eatery
靈性的學習讓我們瞭解過去著力於素食飲食的緣由了,因此除了持續製作美味的食物,將自律與奉行落實到工作之中,我們也將和大家分享更多靈性知識,一同體驗和諧快樂的生活。

▨ 17. 月•沐Moon原創小物 @_moon.moon_studio
生活日夜月光沐浴著我們,任何人事物都擁有揮灑夢的能力,在這顆星球自由創作是賞心悅目的放鬆生活。兩位大學生共同繪製各系列的圖樣,製作出實用又獨一無二的日常用品!

▨ 18. 凸輪餅 @try_tu_dream
以台灣傳統小吃與年輕創新口味做結合,希望在尋找記憶中的台灣甜點時也能夠注入新意,讓不管是老人或年輕人都能喜愛。

▨ 19. 揅覓空間 @yanmi_design
製作手作水泥盆栽,搭配多肉植物,打造屬於每個人的專屬植栽,多肉及水泥盆可自由搭配,希望不再局限於設計的空間內,揅覓空間就是發揮最大的無限空間。

▨ 20. 礦奇 go yi @crystal_go_yi_
因著對礦石的喜歡與興趣,帶著一份熱忱,只為讓礦友們都能在這裡找到自己所喜愛、屬於自己的礦寶~

▨ 21. 好桃喜有機蔬果園
「有機」不等於商機,即便如此,我們還是想好好善待這片土地及大地萬物。與大自然和諧共處,善的力量最終會回歸到我們每個人身上,因為一切萬物皆有靈。

▨ 22. 阿蘇瑪的琉金歲月 @asumaglass
關於琉璃與金工的碰撞,每個創作方式可以獨立,也可以結合,因而創作出獨特的作品。

´-ω-)b
防疫小尖兵們,請繼續堅持下去啊!希望疫情穩定緩降,我們五月見。

#好樣市集

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-04-25
  • 發布日期: 2022-04-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 91