按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 政府計畫申請
  • 友善列印
  • 回上一頁

【創業QA】 我有申請過微創鳳凰創款,還可以申請青創啟動金嗎?

【#創業QA】 Q:我有申請過微創鳳凰創款,還可以申請青創啟動金嗎?
【#創業QA】 Q:我有申請過微創鳳凰創款,還可以申請青創啟動金嗎?

【#創業QA】
Q:我有申請過微創鳳凰創款,還可以申請青創啟動金嗎?
A:只要符合青年創業及啟動金 申請資格,都可以提出申請,但銀行在審查時也會將信用狀況、還款能力列入審核評估。
#5P授信原則
1️⃣借款戶People:經營團隊、負責人等資歷及履約能力。
2️⃣資金用途Purpose:資金運用是否合情、合理、合法,與計畫可否實施及達成。
3️⃣還款來源Payment:產品(服務)是否具有市場性、競爭性及未來性。
4️⃣債權保障Protection:人保、物保及善用「信保基金」承保。
5️⃣授信展望Perspective:經營事業之發展性,預測未來風險及利益。
在提出申請前,除了透過5P原則檢視自己是否能獲得銀行信任外,也提醒
--
【服務站聯絡方式】
電話:04-2229-1785
信箱:tym22291785@gmail.com
❝本計畫由就業安定基金補助 ❞
#臺中市政府勞工局 #青年一站式創業服務站 #StartupInTaichung #Young好樣市集 #青年創業 #創業輔導 #政府資源 #台中市集 #好樣市集 #免費市集

相關圖檔

  • 市府分類: 宣導活動,一般行政,政令政策
  • 最後異動日期: 2022-04-12
  • 發布日期: 2022-04-07
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 71