按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

| #把愛留在審計新村 |

| #把愛留在審計新村 |活動海報
| #把愛留在審計新村 |活動海報
2021年的最後一個月份到來,今年我們一起攜手共同渡過了太多事了,突然間已經到了年末了,是不是有很多想說的還沒說出來的?
不論是對親人、朋友、lover或是寵物..等等,快點讓情感校正回歸,只要您心中還有著愛,母湯憋在心裡,我們一起來地把愛畫出來,把愛留在審計新村,這就是我新年love的宣示要讓大家看見!
👉活動期間2021/12/04-2022/01/03
只要分享此貼文即可至 #審計新村內摘星青年店家,索取審計新村紀念明信片乙張,相當就是愛的心光入場券了,我們就即將展開~把愛留在審計新村~心光之旅了
🎨用畫的愛:
心光吊飾「把愛畫出來」限量前100名:原價250元,至任一審計摘星店家打卡分享即可獲得明信片一張,憑明信片免費體驗心內畫心光吊飾一個。
活動期間,限量100名的額滿後,憑打卡明信片可享7折優惠。
✍️用寫的愛:
心年一字「愛的代表字」課程體驗12名:12/12下午2:00-5:00 辦理兩場免費工坊,不需書法基礎,體驗用心的感受,寫出你的心年一字。
❤️用心的愛:只要在二號樓二樓愛的心光走廊拍照分享~分享貼文即可參加抽獎活動
🔥抽獎活動:活動期間至二號樓二樓展示心光吊飾的走廊拍照分享,任一吊飾或作品,擺出您最用心的pose拍下後分享貼文,並tag心內畫 或 tag金匠食味廚房金匠 及二位朋友,即可參加抽獎。
🥇獎項:
1️⃣心年一字 ➡️4名(原價250元)
2️⃣彩繪小畫布免費體驗 ➡️2名(原價350元)
3️⃣心內畫創作引導牌卡 ➡️1名(原價980元)。
⚠️附註說明:
免費體驗的畫作與吊飾需分享展示於審計新村(12/4-1/5)活動結束後發回。

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊,宣導活動,生活資訊
  • 最後異動日期: 2021-12-08
  • 發布日期: 2021-12-03
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 417