按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2021 ▋ 青春正好 X未來職人 ▋ 青創專書 店家介紹

《青春正好.未來職人》專書.JPG
《青春正好.未來職人》專書.JPG
2021 ▋ 青春正好 X未來職人 ▋ 青創專書
中市府勞工局設置光復新村及審計新村青創基地,提供進駐青年獎勵補助、顧問輔導及創業培力措施,今年度出版《青春正好.未來職人》專書,共採訪50位創業青年,分為「醉人香氣—味蕾輕旅行」、「藝匠巧手—樂活自在遊」、「熟鳥離巢—青春作伴飛」三大主題。藉由深度訪談,收錄了多位青年的職人精神心路歷程與品牌故事,揭露創業過程最感動的時刻。
店家介紹
審計新村: 吉他玩家 Guitar Player
進駐在審計新村的吉他玩家 Guitar Player店裡以吉他為核心商品,在販售吉他和周邊配件以外,也展售相關的文創類商品如彈片飾品、文具、帆布包與衣帽等等,此外,店裡也提供客製化的服務,可定製專屬的吉他元素產品。上下穿戴,再搭配手中的吉他,真正打造「吉他玩家」。
點選店家➜ https://www.facebook.com/GuitarPlayer.tw
光復新村: 憇吃甜點
憇吃甜點是在光復新村裡的甜點店,店名「憩吃甜點」的由來是希望顧客到此小憩,享受美好的下午茶時光,主打純樸食材、純正食譜配方與精緻禮盒包裝,減少使用人工香料,咖啡、茶飲、糕點都很受歡迎。
點選店家➜ https://reurl.cc/r1V9xb
📖閱讀更多:https://online.fliphtml5.com/cuibl/nsgo/
線上點閱全文電子書👆👆👆
出版單位┃臺中市政府勞工局
企劃製作┃國立臺中科技大學
主編┃鄭建華
總監┃洪祺森
插畫設計┃陳盈雅
臺中市政府勞工局廣告
  • 市府分類: 休閒旅遊,宣導活動,生活資訊
  • 最後異動日期: 2021-12-27
  • 發布日期: 2021-11-25
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 354