按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

W o o W o o!光 復 十 月 ❀ 賞 藝 散 步 趣 地 圖-Amy Ting's 藝想世界

Amy Ting's 藝想世界 參與店家
Amy Ting's 藝想世界 參與店家
W o o W o o!光 復 十 月 ❀ 賞 藝 散 步 趣 地 圖
.
💡 💡Amy Ting's 藝想世界💡 💡
用 手 感 溫 度 , 傳 遞 人 與 人 情 感 交 流 , 生 活 的 點 點滴 滴 , 由 一 盆 手 作 盆 栽 開 始 🌱
「A m y T i n g ' s 藝 想 世 界 」 充 滿 了 各 種 店 長 的 小 巧 思 與 設 計 。
從 耳 環 到 擺 飾 , 從 日 常 小 物 到 永 生 盆 栽 , 無 一 不 是 店 長 親 手 製 作 而 成 🥰
你 也 對 文 創 小 物 感 興 趣 嗎 ? 那 你 一 定 要 來 逛 逛 !
/
🦉日期|2021.10.01-10.31
🦉地點|臺中霧峰區新生路130號
\
.
將 文 創 小 物 帶 回 家 , 讓 生 活 中 充 滿 著 喜 悅 吧 !
.
#文創店家 #設計 #AmyTings藝想世界
#光復新村 #光復十月 #阿罩霧賞藝散步趣地圖
#臺中市政府 #臺中市政府勞工局 #青創基地
  • 市府分類: 休閒旅遊,宣導活動
  • 最後異動日期: 2021-11-04
  • 發布日期: 2021-10-03
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 257