按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 政府計畫申請
  • 友善列印
  • 回上一頁

【政府資源】臺灣雲市集 - 數位轉型,小步快砲 / 經濟部中小企業處

臺灣雲市集-數位轉型
臺灣雲市集-數位轉型

【政府資源】臺灣雲市集-數位轉型,小步快砲 / 經濟部中小企業處

▲計畫介紹:由行政院科技會報辦公室指導、經濟部中小企業處所推動的「臺灣雲市集」,目的為鼓勵中小微型企業善用數位科技創新發展商業模式,整合台灣市場上各類雲端服務,透過規劃數位點數補助機制、遴選資訊服務廠商、提供多元雲端服務、建置全數位補助流程,讓中小微型企業在獲得補助點數後,可以藉由需求評量、隨選即購、透明報價、買賣契約、給予評價等全數位化的補助流程,使中小企業在採購、使用雲端解決方案時感到便利、可靠、可信與降低採購成本,扶持中小企業發展,只要符合補助資格的中小企業,即可申請30,000元補助款喔!

▲計畫服務內容:臺灣雲市集提供數位點數、雲端方案、專家服務與成功案例4項服務,協助中小微型企業有效推動數位轉型,尋求市場新機會。

▲計畫連結:https://www.tcloud.gov.tw/Default.aspx。

▲聯絡窗口:0809-092-091。

--

【服務站聯絡方式】

電話:04-2229-1785

信箱:tym22291785@gmail.com

#青年一站式創業服務站
#StartupInTaichung
#Young好樣市集
#青年創業
#政府資源
#台中市集
  • 市府分類: 經濟發展,政令政策,勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-07-28
  • 發布日期: 2021-07-28
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 474