按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 政府計畫申請
  • 友善列印
  • 回上一頁

【資訊分享】110年度城鄉特色產業專案輔導

城鄉特色產業專案輔導Banner
城鄉特色產業專案輔導Banner

▲計畫連結:https://www.otop.tw/2021otopnext  (截至67 17:00)
▲計畫介紹:為協助OTOP地方特色產業(One Town One Product,以下簡稱OTOP)建構具識別度之臺灣在地特色產業發展脈絡,將透過通路輔導機制,協助OTOP產品及商業場域業者掌握消費市場需求,強化在地文化價值賦予臺灣地方特色產品新的生命力,拓展地方產業特色市場能見度,想申請計畫輔導補助的朋友們,可參考計畫的詳細內容。
▲輔導經費:
1.產品類-OTOP創新產品服務開發:以10案為原則,政府款輔導經費新臺幣(以下同)上限35萬元。
2.場域類-OTOP商業場域創新營運:以10案為原則,政府款輔導經費上限80萬元。
※申請企業須自籌至少與專案輔導經費同等金額之自籌款,即企業自籌款與政府輔導款比例為11
▲主辦單位:
經濟部中小企業處
▲聯絡窗口:
財團法人中衛發展中心-生活產業部
(02)2362-2343分機107王郁華小姐
(02)2391-1368分機8624蘇聖華先生 

如需創業協助,亦可撥打「臺中市青年一站式創業服務站」專線,04-2229-1785(一起幫我),由專人提供諮詢服務。

  • 市府分類: 經濟發展,就業訓練,勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-06-01
  • 發布日期: 2021-06-01
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 221