按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

📣2020臺中好ya誕活動市集徵選📣

  • 最後異動時間: 2020-11-05
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科

📣2020臺中好ya誕活動市集徵選📣
臺中耶誕活動是民眾每年期待的重要節慶活動之一,為與民眾一同展望未來願景,透過營造希望與幸福的耶誕節慶氛圍,撫慰民眾今年度因疫情的不安感,將於市區辦理耶誕系列活動,以主題式燈飾布置為主軸,輔以電影放映、耶誕市集等複合式活動,增進民眾參與意願,並持續創造話題,吸引大量人潮至臺中參觀。
本次市集規劃招募臺中特色文創(14攤)、飲食及異國風情(10攤)、靜態街頭藝人(10攤)之商品進駐販售,徵選靜態街頭藝人、摘星青年、手作藝術、文化創意產品等在地市集攤商進駐。
🌵市集資訊:
日期:109年12月11日(五)至12月27日(日)
時間:平日17時至晚上22時;假日13時至晚上22時(攤商須於每日活動開始30分鐘前至服務台報到)。
數量:預計招募34攤,以具臺中特色文創者:14攤,具飲食及異國風情者:10攤,靜態街頭藝人:10攤。
地點:
1.舊臺中火車站站前廣場(地址:臺中市中區臺灣大道一段1號),共24攤
2.東協廣場(地址:臺中市中區綠川西街135號),共10攤
🌵徵選資格:
1.以臺中市街頭藝人、文創相關業者及摘星青年為優先。
2.於臺中市已立案且正常營運的店家,或曾參與本府所轄機關輔導之業者。
3.可呼應2020臺中好YA耶誕活動之主題文創產業等相關主題商品之創意性店家。
4.以可配合全部市集活動日期之店家為優先。
5.為維護多樣性原則,本活動將避免同質性攤商重複設立,主辦機關及承辦單位擁有參與攤商名單的最終決定權。
詳細活動相關內容請參考徵選說明。
報名截止: 109年11月13日12:00止
報名表單: https://reurl.cc/14M9KV
徵選說明: https://reurl.cc/8nOpb7

  • 市府分類: 經濟發展,宣導活動
  • 發布日期: 2020-11-04
  • 點閱次數: 252