按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

歡迎大家參加9/26在高雄ICCK舉辦的十大傑出青年頒獎典禮🎉

🎊「中華民國第58屆十大傑出青年」頒獎典禮倒數3天👌👌👌
🏡 頒獎典禮地點:高雄ICCK高雄國際會議中心
-
今天要講的是:品牌形象周邊設計
-

這次的設計元素使用了大量的無限符號,也正是倒過來的數字8。

九逗把2020年,及58屆的含義提高到最極致,利用這些數字串連出本屆十傑的logo。

就像前幾日說的:
『 重要的,並不是要多出眾才能獲選所謂的十傑,而是那段你為了成為一個不同、出眾的人,所努力的過程。』

所謂我們一直在尋找的光。其實一直都在自己身上,只是自己看不見,只能看見別人的、並且羨慕,根本不用羨慕,也無需對自己有擔心感、自卑感。

那段不清楚盡頭在哪、也不明白目的地為何,只是不斷努力,想讓自己變得更好的過程,我們都用本次的主視覺將其展現。

特別的是,我們套用了水往低處流的概念,也是一種十傑的精神,相當於優秀且謙虛的人才。

除了文宣品外,九逗也為了十傑絞盡腦汁,設計出此次的紀念品「金與黑」搭配的領巾及領帶。
仔細看的話,就能發現每一個元素都是無限的可能,每一個可能,也都能造就下一個十傑。

想了解更多👉JCI TOYP Taiwan 中華民國十大傑出青年選拔委員會:https://m.facebook.com/jcitoyptw/

青年雙手人類希望 國際青年商會中華民國總會 #9月26日高雄ICCK高雄國際會議中心 青年 #希望 高雄國際會議中心 十傑 價值 獲獎 典禮 倒數3天 週邊設計 九逗創創

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 經濟發展,宣導活動
  • 最後異動日期: 2020-09-29
  • 發布日期: 2020-09-23
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 243