按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

審計新村摘星店家#二樓飛起乃✈️✈️✈️

#二樓飛起乃活動宣傳照-1
#二樓飛起乃活動宣傳照-1
#二樓飛起乃✈️✈️✈️
在國內疫情趨緩、國人都在進行報復性旅遊的此時,想必大家一定有點懷念出國的感覺吧!審計二樓的店家們規劃了出境大廳,邀請你來逛逛精品服飾與金工飾品、欣賞袖珍藝術,逛累了坐下來享受異國美食料理。最棒的是,只要在二樓店家消費任一品項就可獲得精美的護照集點卡,集滿3點可抽扭蛋,扭蛋箱有各家禮物或機票優惠券。還不知道怎麼使用你手上的振興券嗎?到審計二樓一起振起乃!
#我有話要說📣📣📣
除了消費振興,心裡面是不是也有關於疫情的感觸想要抒發呢?我們在二樓的窗戶與外牆佈置了大大的世界地圖祝福板,歡迎留言告訴大家你最想去哪、希望將祝福帶到哪個國家,或是有什麼話想說說。寫下祝福卡片投進祝福箱中,可從裡面抽取一張卡片,也有機會得到店家提供的驚喜禮物喔。
#振興券雙重優惠活動方法👏👏👏
1. 護照集點卡:在二樓店家以振興券或現金消費任一品項可獲得一本集點護照,當天集滿3點即可抽扭蛋,各店家都有提供特殊優惠,使用期限到2020年底
2. 祝福箱抽獎:留言寫下祝福的話投進祝福箱中,從箱內抽取一張卡片,有機會抽到店家提供的驚喜禮物,可當場兌換,中獎機率超高!
📍注意事項:
1. 活動時間從即日起至2020/9/30止,機票優惠券可兌換至2020/12/31
2. 參與活動店家有望秀好商號、迷你吧!、時沐、巷弄與金匠,各店家保有優惠活動最終解釋權
3. 祝福箱以輪值方式放在3間店面其中一家,如果這家沒看到就問問隔壁喲,店家們感情都很好會偷偷推薦你好物的:)

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展,休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2020-08-04
  • 發布日期: 2020-08-04
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 622