按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > Young!好樣市集 > 好樣市集介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

Young!好樣市集介紹

  • 最後異動時間: 2020-08-10
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
青年創業很給力,中市一站式創業服務好便利 「Young!好樣市集」

「臺中市青年一站式創業服務站」也積極結合臺中市17所大專院校及其他青創場域資源,109年將合作辦理10場創業市集,相較於開店,成本及門檻較低的「Young!好樣市集」成為新創團隊測試市場反應的首選,透過市集擺攤,創業者可直接在現場與消費者進行互動回饋,進而提升其產品與服務的成熟度。當日除了市集攤位及學生社團表演,現場也設置「臺中市青年一站式創業服務站」宣導攤位,民眾可至攤位洽詢創業諮詢服務內容。

有創業協助需求、想了解更多創業服務站服務內容/創業市集/課程/活動等資訊的青年朋友,歡迎您聯繫「臺中市青年一站式創業服務站」,讓臺中市政府一起幫您完成創業夢想。

 

※「臺中市青年一站式創業服務站」聯繫方式

服務專線:(04)2229-1785
服務信箱:tym22291785@gmail.com
服務據點:臺中市社會創新實驗基地(精武圖書館)7樓辦公室 (臺中市北區精武路291之3號7樓)
「臺中市青年創業啟航計畫」聯絡方式
聯絡人:臺中市政府勞工局 吳小姐
連絡電話:(04)2228-9111分機35623

  • 市府分類: 就業訓練,便民服務,生活資訊,勞工事務
  • 發布日期: 2020-06-23
  • 點閱次數: 638

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)