按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 政府計畫申請
  • 友善列印
  • 回上一頁

【資訊分享】中國醫藥大學SPARK計劃第二期徵案啟動

圖片
圖片

▲計畫連結:https://pse.is/3czatz
▲報名日期:即日起至110年03月30日截止
▲中國醫藥大學為協助中部地區學研單位,藉由執行科技部所推動之『生醫與醫材轉譯加值人才培育-Anchor University計畫』將具有商品化潛力的生醫研發成果做有效的加值與擴散,以提供團隊於產品開發鏈上所需的轉譯、醫療法規、智財與談判、行銷與商業規劃等必要的跨領域課程及計畫經費與輔導等資源,協助團隊將藥品、醫療器材或生醫相關研究成果,進行proof of concept、proof of value或智財保護,執行後之智財權將依團隊成員貢獻值進行分配,原智財仍歸屬原單位所有。
▲聯絡窗口:
聯絡人:余惠君 專案企劃 cmuspark@gmail.com
電話:04-22967979分機1584
--
如需創業協助,亦可撥打「臺中市青年一站式創業服務站」專線,04-2229-1785(一起幫我),由專人提供諮詢服務。

  • 市府分類: 經濟發展,就業訓練,勞工事務
  • 最後異動日期: 2021-03-23
  • 發布日期: 2021-03-23
  • 發布單位: 青年事務股
  • 點閱次數: 628