按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

【資源分享】「我想創業、想經營自有品牌、想成為斜槓,該怎麼做?」

Podcast斜槓 槓槓槓
Podcast斜槓 槓槓槓
【資源分享】「我想創業、想經營自有品牌、想成為斜槓,該怎麼做?」
注意、注意!【2023臺中市青年創業品牌特色標章遴選】活動來了!
就讓勞工局助你一臂之力,大力的打造你的個人品牌吧!
創業要成功,「勇氣」和「自信」必須要有,但別忘了「個人成長」更是我們成就品牌很重要的動力!
來聽看看從粉專版主到暢銷書作家-【ft. 雨果】,他是怎麼成功轉型的,秘密都在裡面!
雨果是指數投資界的高人氣粉專版主,短短不到3年,粉絲就快速突破2.8萬人,更出了2本投資暢銷書!
►斜槓 槓槓槓- #137. (ft. 雨果)
https://slash.firstory.io/episodes/clhx7r5w0019e01v9053g8xyj
原來,你也曾有過那些不堪回首的撞牆期嗎?
找了大大小小的通路希望讓產品被看見,
我的精心完成的作品,親手做的產品,卻常因為知名度不夠,消費者不買單嗎?
別怕!雨果的斜槓生活也曾有許多的熬煉!
成功不在於做多少事,而是找到「做對事」的方法。
快來參加勞工局舉辦的「2023臺中市青年創業特色標章遴選」吧!
延續往年好評,今年延續辦理!參賽條件友善創業青年,更可以在獲得「文創類」或「美食類」青年品牌特色標章後,
獲得好多有力、又有利的資源:
包括線上開館試賣及線下展售活動,還有專屬品牌的影片宣傳及品牌專書宣傳...等多項推廣!
讓你的品牌宣傳無遠弗屆~
這麼好的消息,報名快截止了嗎?
參選時間就到7/7 17:00為止!!!還不趕快揪人,一起上網報名領好禮去!
** 2023臺中市青年創業品牌特色標章遴選活動報名 **
報名簡章:https://reurl.cc/eX2yMm
報名網址:https://reurl.cc/zAa1lk
  • 市府分類: 宣導活動,便民服務,生活資訊
  • 最後異動日期: 2023-06-02
  • 發布日期: 2023-06-01
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 1787