按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

匠人冰研所

匠人冰研所logo - 吳言製片mute wu
匠人冰研所logo - 吳言製片mute wu

「匠人冰研所」是販售天然的冰淇淋為主的小店,整體的風格以日式復古木造感所搭建,遠遠的就可以看到掛在屋簷下的簾幕隨風輕搖。

踏進店裡,暖暖的氛圍迎面撲來,懸掛的菜單以布簾呈現,給人一種舒服的柔和感。

店內的佈置與擺設會隨著月份更換,讓人可以感受到最貼近那個季節的氣氛。

位於店中間的是冰淇淋的展示櫃,七種口味在檯面上展示,但目前已經有超過20種口味,且持續增加中,每一次來都會有沒吃過的新口味在等著,也會隨節慶與季節推出限定的口味與冰淇淋商品。

商家資訊

地址 台中市霧峰區新生路110號
電話 0930815294
商家網站 商家網站
營業時間 平日11:00-18:00 假日10:00-18:00
公休日 週一
我的粉絲頁 https://www.instagram.com/shokunin_ice/

服務設施

室內吧台位2-3、戶外長椅

賣方社群 QRcode

  • 匠人冰研所(匠人冰研所FB - 吳言製片mute wu.jpg)

    匠人冰研所FB - 吳言製片mute wu.jpg

聯絡人:吳家鋐

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2023-03-07
  • 發布日期: 2023-03-07
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 408