按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

消波塊大人

消波塊大人橫式LOGO - 林詠城
消波塊大人橫式LOGO - 林詠城

說到臺中名產,決大多數的人會想到太陽餅。但說到消波塊,你決對知道它就是傳說中的「臺中名產」。 親愛的,我把消波塊變成雞蛋糕了!

小巧可愛的消波塊,竟然是可以吃的雞蛋糕。每一份消波塊雞蛋糕,都會撒上特別搭製的糖粉,看起來就像疊在海邊的消波塊,當浪打在上面,激起折射的浪花一般。味道吃起來鹹鹹甜甜,好吃又應景。

每種商品的選材和取名也都和消波塊產生很有趣的連結,是你到光復新村必訪店家之一!

商家資訊

地址 臺中市霧峰區新生路118號
電話 0910593101
營業時間 平日14:00-18:00,週末13:00-18:00
公休日 週一
我的粉絲頁 https://www.facebook.com/people/%E6%B6%88%E6%B3%A2%E5%A1%8A%E5%A4%A7%E4%BA%BA-%E9%B6%8F%E5%8D%B5%E7%84%BC%E3%81%8D/100077743132427/

聯絡人:林詠城

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2023-03-07
  • 發布日期: 2023-03-07
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 490