按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > Young!好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.17光復新村

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.17光復新村
【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.17光復新村

好樣市集7.16-7.17在光復新村舉辦,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸ 7.17 攤商介紹 ep.1 ✸

▨ 01. MR.TA塔先生手作零食 @tasir22
原料單純絕無添加任何調味,非常適合毛孩們食用。希望讓每位毛孩們都能與塔先生一樣吃的安心與健康。

▨ 02. 一米作物 @immyhandmade
在小小工作桌上捏著陶、雕著金工,從打稿設計開始全部都是純手工製作,不是絕對的直線、轉角不是90°,每個作品都是獨一無二的美好。

▨ 03. 小週末烘焙 @weekend_baking913
我們只做簡單、純粹的事並把它做好,如此而已。

▨ 04. 鮮奶油的小椛園 @milkfamily_mouse @cleonaplace
身邊的一切都很美好,整個世界都是我的小花園,跟著鮮奶油一起看看這個美麗的世界吧!

▨ 05. odorikoko 踊の心 陶作/飾品 @odo.ri
希望將我們用心感受的靈感透過創作之舞療癒並感動你我的心。

▨ 06. 小女子手作 @2020_littlegirl
個熱衷於餅乾手作的女孩,喜歡單純、雋永的簡單味道,讓家人喜歡的甜點為出發,堅持少油少糖無人工添加物的手作商品。

▨ 07. 鉑日美學 @bronzeage__studio
為你打造美好日.金工手做。2022年成立,探討金屬最早起源與金屬元素主軸,以【飾品命名】方式行教育理念傳達,打造色彩交織的美學,以精密客製化量測,自戴精選。

▨ 08. 卡爾插畫 @carl__art
你是否也好奇在我筆下的你是什麼樣的呢?一起來畫一幅獨一無二的「似顏繪」記錄下疫情下不容易的我們吧。

▨ 09. Twins Bakery @twins_bakery2020
創立於2020年,因為喜歡甜點,所以開始研究並且製作法式甜點,主打產品為可麗露、肉桂捲。

▨ 10. 好想好享 @in_joy_ment
以【Enjoy every moment of life】為初衷,為大家收集生命中美好的事物,讓每一個人都可以隨時隨地享受生活的幸福。

▨ 11. 日日是好日手作甜點 @is_good_day
「天然的食材,純粹的美味」是我們製作甜點的理念,用最簡單天然的材料製作低糖、無添加的甜點!

▨ 12. 無毒有機 野田一家的田園日誌
野田一家的所有農作物,從爸爸為了家人而種開始,很簡單的理念,想給家人最好的。

▨ 13. 來喝咖啡 @laiho_cafe
喝咖啡最重要的是人,咖啡是連結人與人的媒介,串連起咖啡師與客人,從一杯咖啡開始。不用過多的語言,氛圍呈現是溫柔的,浪漫的。

▨ 14. 秋桂粉粿 @cho_cui_2022
主打古早味呈現的Q彈粉粿,黃色使用天然的中藥材「黃梔子」,完全無添加色素,全天然製作手炒黑糖,絕不使用黑糖化學糖漿,吃得到美味,也吃的安心。

▨ 15. M.i.IIET @m.i.iiet
因為市場上找不到所以決定自己動手做的媽媽成立品牌「M.i.IIET」,提供顧客自行挑選布料,為自己的寶寶訂製獨一無二的衣服、圍兜等等。

▨ 16. Surlax捨得吃手作小點 @surlax2021
以嚴選食材製作甜點,另與雲林在地茶藝廊合作,3種茶包搭配各類甜點,讓甜點加茶湯,也能是最放鬆的美好。

▨ 17. 花生什麼薯 @maooo_ji
這是一個以馬鈴薯為家族的馬家莊園,有馬凌淑、馬小姐、薯叔、薯泥、薯餅等鮮明角色,等你來挖掘喔!

▨ 18. 幸福手作舫 @xin_fu_fang
生活中太多調味料及添加物,為了家人的健康親自手作天然、純粹的幸福原味!

▨ 19. Milly仿真黏土藝術坊 @millyhandmake
一個喜愛手作溫度的女子,將喜愛的日常美食甜點袖珍微縮,隨手拾起,就能回憶美好的當下。

▨ 20. 蒔豆 @fatmum0121
我們是一家手工餅乾專賣店,手作的溫度讓您生活中帶點甜,堅持使用天然有機食材,搭配上自家烘豆的咖啡,讓大家體驗這慢活步調。

▨ 21. 蝟你雷雕 @hedgehog_maker
以雷射雕刻製作,融合自創的圖案,設計出具有木紋質感及簡約風且實用性高的質感產品,提供客製化為顧客量身訂做,打造出專屬的風格。

▨ 22. 花徑花藝設計 @chemin_des_fleurs_
我們一直相信每一段相遇,都是最好的安排。每一個小細節,都包涵了送禮者滿滿的心意由我們的手,把滿滿的心意代為呈現。

 

❝本計畫由就業安定基金補助 ❞
#好樣市集 #台中市集 #市集 #文創市集
❝本計畫由就業安定基金補助 ❞
#好樣市集 #台中市集 #市集 #文創市集

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-06-24
  • 發布日期: 2022-06-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 136