按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > Young!好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.16光復新村

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.16光復新村
【攤商介紹】好樣市集 ❙ 7.16光復新村

好樣市集7.16-7.17在光復新村舉辦,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸ 7.16 攤商介紹 ep.1 ✸

▨ 01. 實秧花藝 @s.y_floral
希望每個來接觸花藝的小秧苗,能依照當時的心情和想法,挑選或創造出屬於自己獨一無二的商品或作品。

▨ 02. 藍血星球 @sangreazul.colleen
腦海中每個一閃而過的靈感決定將之化作實體,讓更多人在穿搭上有更多樣化的選擇!

▨ 03. 冰果農場 @binguofarm
起源「二水」,以栽種芭樂水「果」起家 ,所以冰果賣農產品,不賣冰品。

▨ 04. 咕咕派插畫 @googoopie__
想像富士山是生活中的朋友,和其他動物小伙伴一起療癒在生活中感到疲倦的人。

▨ 05. Caro’s crystal @caros_crystal
熱愛水晶及手作的女孩,在大學時期便喜歡收藏水晶礦石。期望水晶的美麗、氣質、自信,能帶給更多人美好。

▨ 06. Celebrate 慶祝甜點工作室 @celebratedessert
高品質、堅持手工、おいしい,用那高品質的製作程序與用料和用心,以手工製作方法讓本店每個產品均能達到美味的程度。

▨ 07. EG製造所 @_eeeeeggggg
那是2020年夏天,在蘭嶼相遇,與浪漫的靈魂交織在一起,漫漫享受自由自在,漫漫把時間浪費在喜歡的事物上,漫漫成為一個溫暖的人。

▨ 08. GOODgood過的好好 @goodgood666s
單純希望大家在不同的困境裡,都能朝過的好的方向前進。因為我們希望,送禮的人→收禮的人,都可以過的好好。

▨ 09. 阿哲似顏繪 @cheart2211
我是一名畫師,對於周遭人事物的觀察,善於用畫筆記錄下來。希望透過手繪溫度,為每個顧客客製化專屬的似顏繪。

▨ 10. Huanuan Candle Design @huanuan_candle_design
「美感創造」與「溫暖生活」為品牌宗旨,專注於蠟燭教學與商品的開發。

▨ 11. 一天一杯a cup a day coffee @acupaday.tw
我們強調新鮮烘焙,產品都是接單才烘焙生產,一律採用半磅得單向透氣閥,保留咖啡最完整的風味。

▨ 12. 厚山and @houshanand
奶酥香菜厚片顛覆討厭香菜的美味嘗試,不含防腐劑,純手工製醬低糖,大人無負擔,小孩安心吃。

▨ 13. 噬堅仁-堅混好人生 @good.nut.2020
烘焙層次的堅果香,不管什麼「腳小」,咀嚼出自己的人生,我就是「噬堅仁」。

▨ 14. Anna’s Garden 安娜花園 @annas__garden
堅持天然植物精油、食用等級花朵,以植物的療癒能量、純手工製作,透過蠟燭溫暖的燭光、佐以牌卡的指引,陪伴你。

▨ 15. 晴海手作 @7.0cean_
提供邀請礦石以及礦石編織的服務,讓客人們從作品以及礦石的能量中得到像晴天的正能量,像大海一樣的平靜。

▨ 16. 食犬食美 @eat_woofwoof
手作寵物餅乾提倡給毛孩們無負擔天然零食。

▨ 17. Wonder Space @wonder_space1008
以水晶花飾品以及永生花藝設計為主,水晶花為日本一種樹脂飾品的技術,因其作品晶瑩剔透且常常用來表現花的姿態而命名。

▨ 18. Miss Ball 球球小姐 @missball26
球球小姐是個熱愛看球賽卻不太會打球的女生,夢想是蓋一座大大的排球場,為了在賽前給運動員們鼓勵。

▨ 19. 玖.肆貳手作麵點 @9.42_pastry
我們只用對的食材,不過度添加,希望分享最自然的味蕾享受。

▨ 20. Smells Good @_smells_good_store_
在空間中增加擴香產品,不僅可以提高生活質量,也可以讓空間中瀰漫一股淡淡香氣,讓心情更愉悅。

▨ 21. Valley garden 花飾所 @valleygarden.acc
在花園裡的每一朵花都是獨一無二的,即使在山谷之中也能綻放堅強與美麗,期待在Valley garden 找到屬於妳的飾品。

▨ 22. 枝多少 @cyidusr_2022
我們堅持環保信念、守護在地資源、再創農廢價值,對健康提供更好的環境、對環境提供更好的支持、對支持的你們提供更好的選擇。

❝本計畫由就業安定基金補助 ❞
#好樣市集 #台中市集 #市集 #文創市集

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-06-24
  • 發布日期: 2022-06-24
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 83