按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2021年 > 文創商品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【品牌人氣商品-日本布刺繡提花草編鞋/ONESHOE】

品牌人氣商品-日本布刺繡提花草編鞋
品牌人氣商品-日本布刺繡提花草編鞋

商品介紹 |

【寬腳板也舒適】為符合東方人寬腳板,ONESHOE用心開發製作, 加大鞋頭寬幅釋放壓力,“後腳跟乳膠條”保護柔嫩雙足, “布料材質舒適”拇指外翻或小指內翻也能輕鬆駕馭。

【修飾腳型更時尚】 腳背的凹槽剪裁可以讓腳背腳型更修長, 每一隻鞋(花色)因為布面的角度擷取都會呈現不同風貌, 不對稱更好看,搭配各種服飾都能凸顯時尚感。

【一體成型不扎腳】 由台灣布料設計品牌聯手推出獨家配色花布, 運用整塊布料剪裁製作**一體成型**, 增加了鞋子的強韌度及穿著的舒適度。

【一針一線的手工藝】 鞋面與草編底是一針一線的**手工縫製**, 呈現出製鞋職人的精深手藝, 也展現出草編鞋的自然美感。

【加強保護更耐穿】 鞋頭增加整塊**麻繩編織**,加強保護防踢更好看, 鞋後跟加上**後跟墊**,定型也能完美的包覆住腳。 橡膠大底防滑耐磨,有布料的好穿、也堅固耐穿。

 

品牌名稱 | ONESHOE

品牌介紹 | ONESHOE 最好穿的草編鞋

2015 品牌成立,獲台中摘星計畫遴選進駐審計新村,推出全台首創『不分左右腳草編鞋』,並陸續推出好穿不思議鞋款,獲國內媒體雜誌、日本aruco雜誌多次報導。

聯絡人 | 溫郁庭

Facebook 粉絲專頁 | https://www.facebook.com/youroneshoe

 

購買連結

  • 市府分類: 文化藝術,宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-16
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 66