按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2020年 > 食品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【昉咖啡濾掛包禮盒/魯西歐咖啡】

【昉咖啡濾掛包禮盒魯西歐咖啡  】
【昉咖啡濾掛包禮盒魯西歐咖啡 】

商品介紹 | 昉咖啡濾掛包禮盒。

包裝設計

一、『昉』字 音『訪』,義『光亮、光明』。

意喻邀請大家走訪臺中,探尋臺中文化之美。

二、外袋 如同電源開關的提袋, 開啟 電流 連結雙方心中最重要的心意 。

三、外盒 「方 盒型)為矩,圓(商標 為規」, 除了時時提醒自己要戒慎恐懼,勿忘初衷 更代表了有規有矩則能成器,使這伴手禮也帶著大器內蘊、富裕豐收的寓意。

四、盒面 『臺中 霧峰 』我們的所在地種植著大量農糧,有豐饒的農田,必定得歸功孕育豐富生態的烏溪水源 (舊稱大肚溪),上頭翱翔著的 3 隻黑翅鳶,也呼應著我們所使用的台灣咖啡豆,代表著農業的轉型與復育成功,讓土地更加肥沃,生物多樣性在此地展開並 定居棲息 他鄉變故鄉,全民安居樂業 ,祈願打開這禮盒的您能 夠充滿喜樂,安定與富足。

五、咖啡濾掛包,疊放層疊時,如燈光灑落,讚美對方能夠成為眾所矚目的焦點。

 

產品配置:

咖啡豆處理方式:主理人藉由sca咖啡精品協會相關證照:感官風味、金杯沖煮、義式咖啡等不同沖煮條件,挑選台灣咖啡豆並使用三種處理法厭氧發酵 、日曬、蜜處理 。 運用處理法的差異來提升咖啡的乾淨度豐富度和花果韻味 使得咖啡風味更有層次且口感豐富。

我們期待,透過多層次的口感呈現,能夠讓咖啡不只是咖啡,而是喝的到台灣農業技術蓬勃發展的一道光,更感受到台灣咖啡自產自銷的認同與驕傲。

咖啡風描述:

烘焙度:中淺焙

果酸值:中度

醇厚度:中偏深

餘韻:純厚

香氣:(乾香 桂圓、 濕香 葡萄酒般)

風味:前調-葡萄酒般、中調-李子乾、後調-黑棗

 

食品安全認證

一、百分之百阿拉比卡咖啡豆

二、SGS 第三方公証單位食品檢測報告

三、製造工廠通過 HACCP ISO22000 FSSC22000 等食品安全認証

四、本產品已投保產品責任險 1000 萬(限台灣地區)

 

品牌名稱 | 魯西歐咖啡

品牌介紹 | LUCEO 在拉丁語是「發光」的意思,所以Logo設計成燈泡的樣子,品牌整體的概念繞著光走,希望這間小店的空間,能創造一個值得回憶、記憶,與記得的味道,讓大家在心靈上都可以得到成長。

聯絡人 | 鄭伊珊

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/luceocafe

 

購買連結

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-15
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 105