按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年創業品牌特色標章遴選 > 歷屆獲獎名單 > 2021年 > 文創商品類
  • 友善列印
  • 回上一頁

【陪伴/S and K】

B001陪伴
B001陪伴

商品介紹 |

陪伴,是一種最深情的告白,是一種不離不棄的生活方式,是一種感情昇華的生命過程。現代人日常總是忙碌奔波,即使家人朋友近在咫尺,仍不時會有孤軍奮鬥的寂寞感受!那麼,擁有「陪伴」,將會是你最好的選擇。所以設計了一款可以集陪伴功能於一管的三用筆,在人生不同階段使用不同內裝的原木筆,成為自己過去、現在和未來的記憶聯結。啟蒙階段的國小生可以裝填鉛筆芯,成了人見人愛的自動筆;國、高中生,甚或大學生則成了愛不釋手的中性原子筆;出社會後更可以變身為尊貴討喜的鋼珠筆。一支原木筆會隨著個人生命歷程的不同而產生內在變化,筆身不變,變換的是金屬配件和筆芯,藉此串聯出生命裡那一段振筆疾書的真情「陪伴」時光。

 

品牌名稱 | S and K

品牌介紹 | S and K主要製作原木筆,原木是一個非常溫度材質,加上原木本身的紋理、色彩,是S and K唯一的媒材。收集了十種原木(台灣檜木、台灣梢楠、台灣龍柏、紫心木、紅酸枝、花黎木、櫸木、鐵刀木、楓木、胡桃木)以不上漆的方式將原木最自然的展現出來,每一支都有最特別的紋路,用自已的手感受原木自然的溫度,更能聞到不同原木獨特的香氣。S and K 最大的優勢原木筆解構都是自已設計,找台灣優質廠商製作,市面上找不到一樣的原木筆,共有十種金屬顏色(金、霧金、沙金、沙銀、沙黑合金、黑合金、黑、玫瑰金、沙玫瑰金、霧玫瑰金),想原木筆做上自己的標記,現場也提供免費的刻字服務。

聯絡人 | 張紋婷

Facebook粉絲專頁 | https://www.facebook.com/sankdpopo/

 

購買連結

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-16
  • 發布日期: 2022-06-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 65