按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 政府計畫申請
  • 友善列印
  • 回上一頁

【創業資源】經濟部中小企業處 小型企業創新研發計畫 SBIR

#創業資源】經濟部中小企業處 小型企業創新研發計畫 SBIR
🏆計畫簡介:經濟部中小企業處辦理SBIR計畫,本計畫之目的在於運用政府政策工具,依中小企業所提之研發計畫提供資源協助,推動中小企業廠商進行產業技術、產品或服務之創新研發計畫,引導中小企業投入研發活動,帶動中小企業研發人才的培育、研發能力的累積,提高我國中小企業技術水準。
🏆申請資格:
(一)國內符合「中小企業認定標準」所稱依法登記成立,並合於下列基準之獨資、合夥、有限合夥事業或公司:不分行業別,凡依法辦理公司或商業登記,實收資本額在新臺幣1億元以下,或經常僱用員工人數未滿200人之事業。
註:請提供最近一期勞保繳費清單之投保人數資料,以證明經常僱用員工數。
(二)有下列情形之一者,不符申請資格:
1.於5年內曾有執行政府計畫之重大違約紀錄者。
2.有因執行政府計畫受停權處分,且其期間尚未屆滿情事。
3.於3年內有欠繳應納稅捐情事。
4.就本補助案件,依其他法令享有租稅優惠、獎勵或補助。
5.最近三年有嚴重違反環境保護、勞工或食品安全衛生相關法律或身心障礙者權益保障法之相關規定且情節重大經各中央目的事業主管機關認定之情事。
6.陸資企業(依經濟部商業司商工登記資料公示查詢服務之股權狀況或經濟部投資審議委員會之陸資來臺事業名錄為準)。
7.外國營利事業在台設立之分公司。
8.境外公司持有申請公司股份達50%以上(含)者。
🏆聯絡窗口:SBIR計畫專案辦公室
0800-888-968 / (02)2391-1368
傳真:(02)2391-1231
🏆計畫官網:https://taichungyouthmarket.pse.is/46nc5w
--
【服務站聯絡方式】
電話:04-2229-1785
信箱:tym22291785@gmail.com
❝本計畫由就業安定基金補助 ❞
#臺中市政府勞工局 #青年一站式創業服務站 #StartupInTaichung #Young好樣市集 #青年創業 #創業輔導 #政府資源 #台中市集 #好樣市集 #免費市集
  • 市府分類: 宣導活動,政令政策
  • 最後異動日期: 2022-05-11
  • 發布日期: 2022-05-09
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 132