按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > Young!好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 5.21光復新村

好樣市集5.21-5.22在光復新村舉辦,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸5.21 攤商介紹 ✸

▨ 01. Valley garden 花飾所 @valleygarden.acc
以日本進口乾燥花為材,製作飾品的新創品牌,選用14K注金的輕奢金材,製作出每個女孩都負擔的起的質感百元飾品。

▨ 02. 幸福手作舫 @xin_fu_fang
生活中太多調味料及添加物,為了家人的健康親自手作天然、純粹的幸福原味!

▨ 03. LIANNA PASTRY 甜點 @lianna_pastry
一人甜點工作室,食材均使用國外進口原物料,甜點不添加任何人工添加物。

▨ 04. 沐藍手作坊 @lan_handmade_soap
以環保意識愛地球為理念,提倡使用自然無污染的清潔品、居家生活及身體不受化學影響而傷害、肌膚最好的保護,愛自己也愛地球。

▨ 05. 小民日子Dayslikethis @18dayslikethis
以眼耳嗅觸心品自然之況味,揉合臺灣獨有的生態與美好,於筆尖漫遊,在生活裡徐行。專賣自己繪製的臺灣鳥類創作商品。

▨ 06. 泥NI | 植感手作 @niniplants2021
用手作植栽傳遞最溫暖的療癒力量,讓手工水泥盆器給予居家生活不一樣的美感體驗。

▨ 07. 來喝咖啡 @laiho_cafe
喝咖啡最重要的是人,咖啡是連結人與人的媒介,串連起咖啡師與客人,從一杯咖啡開始。

▨ 08. 吃一口BITEBIT_BITTEN @bitebit_bitten
生活很苦,但你要甜;甜點很療癒,為你帶來一點小確幸。

▨ 09. 包子手作雜貨店 @baozzii_
不賣包子,賣的是手作的溫度,運用毛線製作可愛的小物或飾物。

▨ 10. 獨立茶飲品牌-炭焙王 @tanbeiwang
炭焙是茶葉的精緻加工,炭焙王把炭焙過的茶葉運用在商用罐裝茶上,讓隨手可得的罐裝茶也喝得到精品茶的等級。

▨ 11. 堅果醬君 Jungle Gems
以單純堅果為基礎的堅果醬,不添加水、鹽、糖、其他油品、人工添加物及防腐劑為本,呈現出每一款堅果獨特迷人的香醇好滋味及保留大自然賦予其多樣豐富營養為基本的堅果醬。

▨ 12. Hanni dessert @hanni_dessert
可朗芙結合可頌還有鬆餅的特色「酥脆又甜蜜的滋味」使人療癒。

▨ 13. 弄懂甜點工作室 @tendance__dessert
在甜點的世界中脫離潮流成為非潮流中的一員,將西式擺盤甜點與台灣農業結合,取名為「弄懂」甜點工作室,歡迎您一起享用非潮流的甜點吧。

▨ 14. 玖壹捌 @nine_one_eight_
同一間寢室的四種畫風,用創作帶給大家幸福。

▨ 15. EQ girl @eq_girl_
可隨意搭配精緻的珠珠打造女孩們心中的精緻感,所謂的精緻是由我們自己來定義的,希望透過EQ girl的飾品可以讓女孩們由心自信而精緻。

▨ 16. 樂布朗巧克力 @lovebrowncacao
忠於對可可原豆獨特風味與健康兼具的追求,LOVE BROWN所有單一產地原味黑巧克力產品的原豆均以淺中烘焙處理,以保留可可豆的風味。

▨ 17. 創塊
開發的產品『創塊』是一款具有特殊結構設計的強連結積木,希望能提供一個舞台讓孩子們自由發揮,在組裝的過程不斷激發他們的創意,以此成就孩子們的無限想像從此愛上學習與思考。

▨ 18. 神隱蒂芙のkawaii小舖 @spirit.difu.store
想傳遞可愛給大家,文創商品是以恐ㄋㄨㄥˊ系列商品為主,而手作商品則是利用「石塑黏土」以及「串珠」製作而成的飾品類商品以及吊飾等商品。

▨ 19. 起佳手作
起佳產品皆為自家果園栽種製作,強調無添加讓消費者能吃安心。

▨ 20. CERES @ceres_parfum
讓高雅香調可以不必然高貴價位,用心做到讓消費者使用起來不再是奢侈品而是日用品,人人可以透過香氛療癒放鬆。

▨ 21. 對對隊長!寵物手工零食 @captaindog0305
非常喜愛小動物的我,一開始是為了讓自家狗狗吃的安心,後來分享了自己的手作,身邊親朋好友的也開始響應這個「安心活動」,促使我更想要發揚安心吃食的理念~毛孩不只是寵物更是我們的家人。

▨ 22. 三輪車去哪兒 @tricyc_l_e
傳承古早味文化結合創意並用與眾不同的三輪車呈現。

´-ω-)b
防疫小尖兵們,請繼續堅持下去啊!希望疫情穩定緩降,我們五月見。

#好樣市集

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-04-25
  • 發布日期: 2022-04-21
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 157