按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2021 ▋ 青春正好 X未來職人 ▋ 青創專書 店家介紹 Part2

《青春正好.未來職人》專書地圖.JPG
《青春正好.未來職人》專書地圖.JPG
2021 ▋ 青春正好 X未來職人 ▋ 青創專書
新一代的年輕人具創新創業的精神,心中都有著自己當老闆的嚮往,加上有一股熱忱和衝勁,越來越多青年自行創業,期待透過自己的努力,打拼出一番屬於自己的事業,中市勞工局本次出版《青春正好.未來職人》專書,共採訪50位創業青年,對青年來說開店不只是夢想的實現,也想透過店面傳達自己的理念,勞工局設置光復新村及審計新村青創基地提供進駐青年獎勵補助、顧問輔導及創業培力措施,讓青年在創業的路上不孤單,勇敢的往前進。
店家介紹
審計新村: 巷弄 inalleys
巷弄,是日常生活周遭裡常常可以看見的景色,雖然小,卻充然變化與生命力,進駐審計新村的「巷弄In Alleys」飾品品牌,正是出於這層意思。出自一雙巧手的手作飾品能讓女性消費者簡簡單單就適配穿搭,創造微小但聚焦的美景,精緻的耳環左右耳可同款式或同系列,同戴、單戴一耳均可,是時下最流行的設計風格。
點選店家➜ https://www.facebook.com/inalleys
光復新村: 消失點藝術工作室
出於女兒對父親的愛與圓夢,2020年3月25日美術節當天,光復新村進駐了一家類似藝廊展示空間的「消失點藝術工作室」,進駐品牌以「消失點」命名,是因為在藝術作品的構圖中,消失點是關鍵要素,面對線性透視圖,後退的物體愈來愈小,最終匯聚成一個點而從地平線上消失,創作出具有立體外觀的藝術作品。
點選店家➜ https://www.facebook.com/vp.arts.studio
📖閱讀更多:https://online.fliphtml5.com/cuibl/nsgo/
線上點閱全文電子書👆👆👆
出版單位┃臺中市政府勞工局
企劃製作┃國立臺中科技大學
主編┃鄭建華
總監┃洪祺森
插畫設計┃陳盈雅
臺中市政府勞工局廣告

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊,宣導活動,生活資訊
  • 最後異動日期: 2021-12-27
  • 發布日期: 2021-11-26
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 345