按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

茶境天使

茶境天使
茶境天使

我們是海拔2500公尺的福壽山製茶廠,在最靠近天空的山頭上看著光日出雲、茫霧起林、山嵐吹坡、新月掛空,日復一日。早已跟山林、土地融為一體,作息與自然和諧,心境如山谷開闊。

承於父親 『真誠分享、無私關懷』,以製茶的雙手延續那以父之名的思念,似乎敦厚樸實這個我們與生俱來就有的特質,在我們看來由茶就能理所當然的如實反應。

一路上,有許多愛著我們的天使繞在身旁,在每次順利與挫折看顧我們走在正路上,而我們也期許能成為別人生命中的天使,時時給出愛與祝福,相互陪伴,滋養生命的能量,讓天使的茶禮傳遞出守護之聲的心意。

商家資訊

地址 台中市霧峰區和平路13號
電話 0921-376109
營業時間 平日12:00-17:00 假日10:00-18:00
我的粉絲頁 https://www.facebook.com/%E8%8C%B6%E5%A2%83%E5%A4%A9%E4%BD%BF-Angelos-Tea-467039523504545

聯絡人:賴雅薇

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2021-08-30
  • 發布日期: 2021-06-10
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 330