按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

Amy Ting's藝想世界

Amy Ting's藝想世界
Amy Ting's藝想世界

Amy創作理念, 如同創作瓶身上寫的一句話, "see the world, find yourself" 並搭配氣球裝飾, 氣球代表一種希望, 希望能讓您看到世界的美好,而找到自己! 更希望看到Amy的創作, 能療癒你!

另一緣由來自於Amy在台中的家人,雖然是沒有血緣關係的家人,有他們及先生大力的支持,Amy曾在圓圓手作書坊踏出夢想第一步, 店裡有先生的紅豆湯,有老爸的家鄉味-香港燉奶仔,有阿媽的好口條,就像一個團隊,每個人發揮自己的專長, 讓我們一家的情感更加濃厚,也讓他們夫妻倆提供另一個生活重心,不再是每到假日往辦公室待,更想讓這份情感延續下去。因此,在這充滿眷村氣息之園區,推廣Amy的手作理念、也讓這份凝聚的情感繼續在這裡深耕。藉由手作啟蒙孩童學習美,讓美的東西傳遞下去,創作能感動人心,來這裡的遊客亦能得到寧靜休閒片刻,並給予心靈力量。

商家資訊

地址 臺中市霧峰區新生路130號
電話 0921-256231
營業時間 平日09:00-17:00(預約制) 假日 11:00-18:00
公休日 週一、週二
我的粉絲頁 https://www.facebook.com/AmyTingArtWorld

聯絡人:丁柏瑜

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2021-08-30
  • 發布日期: 2021-06-09
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 179