按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

苗力青年!Miaoli Captain「青・旅行」創意競賽

109D004248_109D2001939-01
109D004248_109D2001939-01

創新、求變、接地氣!

苗栗縣政府邀請青年朋友搞創意,規劃總獎金50萬元的「苗力青年!Miaoli Captain青‧旅行創意競賽活動」,同時邀請金鐘旅遊主持人郭彥均擔任活動代言人,帶領旅遊節目「來去Check in」實地走訪,揭開苗栗的神祕面紗,要讓苗栗的在地文化徹底發光。

本次計畫相當特別是希望透過青年朋友的創意,以主題地圖、創意短片的方式深入苗栗各地,並且利用自我專長,設計專屬的主題地圖或拍攝特色短片,呈現不一樣的苗栗。

苗力青年!Miaoli Captain 青‧旅行競賽活動報名至109年2月20日截止,歡迎符合資格之青年朋友踴躍參加,並期盼藉此讓更多苗菁返鄉,實現苗栗菁夢想。

偷偷告訴大家,活動總獎項高達17項、總獎金高達5⃣0⃣萬元唷!

心動不如馬上行動GO💰💰💰

📣相關活動資訊,請至活動網站查詢:http://www.miaolicaptain.com/

#MiaoliCaptain
#青旅行創意競賽活動
#苗栗好青年

  • 市府分類: 經濟發展
  • 最後異動日期: 2020-01-16
  • 發布日期: 2020-01-16
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧駐點廠商
  • 點閱次數: 605