按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

憇吃甜點

憨吃甜點
憨吃甜點

品牌名稱以《憇》為發想。甜點店以憇吃甜點為名,憇”是一個甜加一個心,有休息的意思,希望客人到我們的店像回到家休息吃點心並有甜在心頭的感覺,憇吃甜點唸起來像是台灣國語的去吃甜點,融合在地鄉土口音的親切感,讓客人有記憶點想吃甜點就想到我們。

 以純樸的鄉村手工甜點為主,沒有華麗的外表,讓顧客品嘗最純樸原始的美味。

主力商品:

  1. 提拉米蘇:

有酒香味的提拉米蘇,不含吉利丁,蛋奶素也可以吃喔 !

  1. 紐約重乳酪:

滿滿的乳酪味,香醇厚實,帶點蜂蜜的香甜,大人小孩都喜歡。

  1. 有點厲害的法式吐司:

使用丹麥吐司浸泡一整個晚上的牛奶液,再用焦糖將外皮上色,搭上冰淇淋一口吃下,幸福感瞬間湧上。只有平日限定喔!

有任何問題都歡迎到粉專私訊我們喔!

商家資訊

地址 台中市霧峰區民族路4號
商家網站 商家網站
我的粉絲頁 https://www.facebook.com/%E6%86%87%E5%90%83%E7%94%9C%E9%BB%9E-849305668792628/?ref=br_rs

聯絡人:陳立庭

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2021-08-30
  • 發布日期: 2019-12-24
  • 發布單位: 青年事務股
  • 點閱次數: 1751