按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 摘星之光(青年個別報導)
  • 友善列印
  • 回上一頁

「布菈瑟BLOSSOM」,鐵花窗二次生命綻放

中市府推動摘星計畫,創業青年林杰妤進駐審計新村,成立「布菈瑟BLOSSOM」鐵窗花生活設計專門店,透過這間店傳遞「舊命-將舊有物品延伸出新生命」的品牌價值,鐵花窗鎖緊在水泥柱上是每個家的滿滿回憶,而每天變化著的鏽色,也讓家有與眾不同的時間軌跡,布菈瑟BLOSSOM原意為「開花、生長茂盛」,希望將鐵花窗的這份美感和價值延伸。

杰妤從自己蒐集鐵花窗、拍照、繪製花紋、瞭解它的過去,慢慢演繹成生活用品,用雙手刻製碗盤、設計餐具、手工藝、或創作更多的作品。杰妤的作品曾入圍臺中A+創意季工業設計組及陶作坊天使好物,並曾奪得放視大賞平面類佳作,只希望藉由「布菈瑟BLOSSOM」能讓大家找到屬於自己的那個有溫度的器皿回溫暖的家。

◎布菈瑟 Blossom

店址:西區民生路368481(審計新村)

相關圖檔

  • 市府分類: 勞工事務
  • 最後異動日期: 2020-08-19
  • 發布日期: 2019-06-19
  • 發布單位: 青年事務股
  • 點閱次數: 1187