按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 11.12光復新村

1112-1113-IG攤商_工作區域 1
1112-1113-IG攤商_工作區域 1

好樣市集秋季最終場在11.12-11.13光復新村舉辦,現在,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸ 11.12 攤商介紹 ep.1 ✸
▨ 01. AH PUH CANDLE @ah_puh.candle
因為可愛,讓你更可愛🥰每位打開包裝的客人,嘴角不自覺上揚,輕呼驚嘆,帶來幸福感的融化瞬間~

▨ 02. Dreams come true 永生花/乾燥花
@dreamscometrue_flower
在手中將一朵朵的花,一片片的葉子交織成一件又一件的花藝作品,希望花不單只是商品,而是能為您帶來幸福與快樂。

▨ 03. Che’Che’Dessert @che.che.dessert
希望吃了我們的甜點,會覺得很開心,並將快樂傳遞下去。

▨ 04. 洛米糰插畫 @riceluo.illustration
喜歡水彩,喜歡創作帶給人溫暖的感覺,也喜歡偶爾加上一點巧思在創作當中當作似顏繪給客人,會很有成就感。

▨ 05. 樂布朗巧克力 @lovebrowncacao
為兼顧健康與原始呈現可可原豆獨特風味,樂布朗所有單一產地原味黑巧克力製程,均以淺中烘焙處理,保留可可豆的風味,且不含任何食品添加物。

▨ 06. Burg.ceramics寶製器所 @burg.ceramics
將生活經驗經由土這媒材表現於生活器皿上,經由土的塑形、釉藥的調製、上色的技法、與燒製溫度的調整,一步步完成獨一無二的器皿。

▨ 07. 熊派Brown Bear Pie Bakery
@brownbearpie__bakery
派給你的想像是什麼?是滿滿奶油香氣流竄,還是酥脆派皮與食材搭配的火花?我是想起那時在里昂麵包店下班那塊趁著熱呼呼時刻咬下的溫暖。

▨ 08. 睡一刻手繪 @sykstudio_peggy
睡一刻,也有發呆、做白日夢的含義。為了尋找自我,旅者踏上了心之旅程。然而這個旅程的終點,還是個未知數…

▨ 09. 初次見面cafe @j.w_tc_2020
期待用手中的咖啡跟大家做自我介紹,對待每一位客人都像初次見面般,用心對待每一位客人,保有好奇及熱忱。

▨ 10. 織布局 fabric_dept @fabric_dept
悉心裁下一塊一塊布✂️車縫成心裡所想的樣子。幸福即是如此🌸幸福的來源很簡單,也希望能把這份幸福傳遞到更多人的手裡🥰

▨ 11. #bs 放鬆蛋文創 @b_s_write
是一個透過手寫文字傳遞溫暖的品牌,致力於鼓勵大家坦然接納自己、擁抱他人,並且嘗試跳脫舒適圈,實踐夢想。

▨ 12. 蘭泰小廚LanThai Kitchen @lanthaikitchen
因多年旅行於泰國,對泰國美食有份熱情,想用平價、在家就能食到泰國味的初心理念,讓泰國的味道延續到台灣。

▨ 13. 樂極LOKKIK | 咖啡調飲 @lokkik_lets_chill
源自 Let’s Chill 諧音,也依此為品牌的理念核心,透過一杯好咖啡,陪伴你在繁忙壓抑的世代,掙脫束縛自在生活!跳脫框架輕鬆做自己!

▨ 14. 植日生 @plants_daily_life

給最特別的人一份禮物,讓盆栽代替你植日,陪伴他的每一天。

▨ 15. 黑炭公主 @lady.charcoal
還記得小時候玩的串珠珠嗎?現在這項童年回憶又大流行了!快來裝飾你的心情吧~還有可愛的手繪明信片。

▨ 16. 一點糖 磅蛋糕工作室 @littlesugar2022
我們是剛成立的工作室,或許不是最好吃,但絕對是最用心的,我們對食材嚴格把關,絕對不添加化學添加物,堅持讓消費者吃的安心、健康!

▨ 17. Y-happiness
把興趣的事情做到最好,真實材料的手作就是幸福。

▨ 18. 半甜阿糖 @tang_0.5
平時非常喜歡畫可愛的小東西,所以決定辦一個插畫帳號,會分享平時發生的趣事,因為自己就讀的科系,也喜歡畫一些好看的穿搭。

▨ 19. Hanabi Candle 手作香氛蠟燭 @hanabi.candle
希望每個人都能在生命中找到屬於自己的火花、熱情所在,同時鼓勵大家要勇敢嘗試、面對,享受人生突如其來的各種碰撞,不論是快樂、悲傷、迷惘。

▨ 20. 冰箱FRIDGE @_.fridge
靈感來自日常細節,將周遭與喜好畫成一個個小故事,不善言詞所以用圖畫說故事。怪獸玩具與車子的狂熱份子,保有童心畫出對生活的不同種詮釋。

▨ 21. 野毛孩 @ymh_petlove
毛孩的鮮食烘焙,我們提供健康的創意手作烘焙,給毛孩家庭一個吃的安心的新選擇。

▨ 22. GORARA @gorara.showcase
為忙碌的現代人專門設計一雙舒適的散步鞋,應運而生。特製的鞋墊,在長時間的散步中 ,也能讓您的雙腳感到舒適。

☻本場資訊☻
◍ 時間:111年11月12日(六)11:00 - 17:00
◍ 地點:霧峰光復新村青創基地 民族路段

☻偷偷預告☻
好樣市集冬季有特別限定場,但不在浪漫的光復新村,請鎖定IG資訊獲得最新資訊。

❝本計畫由就業安定基金補助 ❞

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-11-08
  • 發布日期: 2022-10-20
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 317