按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市111年度SBIR地方產業創新研發推動計畫

中市111年度sbir開跑-增-淨零碳排-領域
中市111年度sbir開跑-增-淨零碳排-領域

【轉知 臺中市政府經濟發展局】

產業界引頸期盼、一年一度的台中市地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)研發補助,於5月16日開始受理申請,今年因應國際趨勢新增淨零碳排領域,持續推動產業升級、淨零轉型,積極邁向2050淨零碳排永續發展的目標。

📍申請期間為5月16日上午9時至6月13日中午12時止
📍5月19日、5月26日、6月2日舉辦3場次線上說明會,有助業者了解計畫申請重點與相關規定,歡迎設籍於台中市轄內的中小企業踴躍申請。

(magnifying glass)相關申請資訊、表單及線上申請系統請至台中市SBIR計畫網站( https://www.taichung-sbir.org.tw/ )查詢,如有任何申請諮詢需求,歡迎電洽台中市SBIR專案辦公室專線04-25675713。

相關圖檔

  • 市府分類: 宣導活動,一般行政,政令政策
  • 最後異動日期: 2022-05-20
  • 發布日期: 2022-05-19
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 38