按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 摘星介紹 > 青年店家介紹 > 個別店家介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

樸念生活

樸念生活
樸念生活

樸念生活-愛自然就是愛自己的概念,與自然共生的簡樸生活是自在舒適的,我們茶飲注重的是人的體質與環境、季節之間的關係,例如當燥熱體質遇上濕燥的夏季,飲食可搭配薏仁、荷葉等食材達到降熱解燥功能;濕寒體質適合搭配薑的產品,使身體保暖又祛除濕氣,當對的時間遇上對的食物,身體健康保養輕鬆又EASY。
樸念生活的乾燥花作品組成添加種子、葉材等搭配,使其呈現自然風貌;花器則是生活中的一次性瓶罐,延長使用壽命,減少污染,並兼具美化環境之功能。
樸念生活追求一種簡單的幸福,一朵花 一杯茶,種下健康的種子、帶來幸福的感受。

商家資訊

地址 光復新村和平路5號
電話 0912-021168
營業時間 周三~日11:00-18:00
公休日 週一、二
我的粉絲頁 https://www.facebook.com/%E6%A8%B8%E5%BF%B5%E7%94%9F%E6%B4%BB-175318483170431/?modal=admin_todo_tour

聯絡人:賴裕雯

  • 市府分類:
  • 最後異動日期: 2021-08-30
  • 發布日期: 2018-11-19
  • 發布單位: 青年事務股
  • 點閱次數: 904