按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

娛樂新視野:啟動VR商機

娛樂新視野:啟動VR商機
娛樂新視野:啟動VR商機
【行政院中區青創基地主辦】【娛樂新視野:啟動VR商機(台中場)】
想知道最新的 VR 娛樂趨勢嗎?想知道創夢市集如何定義「娛樂 X 科技」,又將推出哪些創業加速服務嗎?

2016 年號稱 VR 元年,各式各樣的裝置與內容如雨後春筍般冒出,其中搭配實體場域及體感設備的「線下體驗」更被視為最具變現潛力的應用。
本場特別邀請到台灣最具代表性的體感開發商「智崴資訊科技」,與近年來屢次在國外奪得大獎的 VR/AR 內容開發商「接力棒遊戲」,就近年來見證過的產業真實現況,與未來的發展趨勢進行分享與對談。
★ 免費報名:http://pics.ee/nxf8
★ 時間:6 月 30 日(五)14:00 ~ 17:00
★ 地點:行政院中區青創基地(台中逢甲大學:台中市西屯區文華路 100 號 人社館 B1)
活動議程:
14:00 - 14:30 報到
14:30 - 14:40 開場
14:40 - 15:00 主題一:未來的 VR 遊戲樂園 | 智崴資訊 陳國禎經理
15:00 - 15:20 主題二: VR、AR 遊戲化互動體驗新商機 | 接力棒 李與誠執行長
15:20 - 16:10 來賓對談
16:10 - 16:20 現場QA
16:20 - 17:00 自由交流
------------------------------------------
共同主辦: 行政院中區青創基地、 創夢市集 DIT Startup
協辦單位: TC Incubator 提攜 孵化、逢甲大學育成與技術授權中心 、 產學研育成合作專區(TBIA) 、社團法人中華創業育成協會

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 便民服務
  • 最後異動日期: 2019-05-17
  • 發布日期: 2017-06-26
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 267