按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

年節商品哪裡找,翻開摘星型錄好康報!

快過年了,還在猶豫該送甚麼禮盒嗎?臺中市政府勞工局蒐集了審計新村、摘星山莊及光復新村等3處創業基地文創商品,並印製成「摘星青年年節商品型錄」,包羅萬象的各式禮盒供您挑選,讓您宅在家就能享受購物樂趣,舉凡食品、文創商品及生活用品,應有盡有。
年節安排外出踏青,漫步文創園區是最佳選擇,可參考商品型錄上的交通資訊親自蒞臨造訪臺中市政府「摘星青年、築夢台中」三處創業基地:
一、西區審計新村是省府時期審計處的員工眷舍,鄰近美術館、綠園道、草悟道、范特喜文創聚落,是台中著名的藝術、人文產業廊道。
二、潭子區摘星山莊為市定古蹟,經文史工作者、政府機關的努力修復,至今已成為青年圓夢的基地,集結了青年的創意、創新及現代與傳統的文化讓山莊充滿新氣息。
三、霧峰區光復新村,一個充滿舊式及具有臺灣歷史的社區,曾為省政府教育廳、衛生處、印刷廠員工的眷屬宿舍。現經由充滿理想的青年進駐青創聚落,賦予光復新村新生命,探訪光復新村如同探索光陰足跡,讓人印象深刻。
商品型錄索取專線快撥04-2289111分機35617

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 生活資訊
  • 最後異動日期: 2019-05-17
  • 發布日期: 2017-01-17
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 576