按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 好樣市集 > 好樣市集活動預告
  • 友善列印
  • 回上一頁

【攤商介紹】好樣市集 ❙ 11.13光復新村

1112-1113-IG攤商_工作區域 1 複本 3
1112-1113-IG攤商_工作區域 1 複本 3

好樣市集秋季最終場在11.12-11.13光復新村舉辦,現在,讓我們來一起認識厲害的創業者們吧🥰

✸ 11.13 攤商介紹 ep.1 ✸
▨ 01. 月•沐Moon文創小物 @_moon.moon_studio
是兩位大學生一起打造的工作室品牌,理念是希望像月光一樣陪伴著大家,同時也提供賞心悅目的商品,只有好樣市集才有的月沐文創小物!歡迎大家來看看🤩

▨ 02. Pick Flower 揀花 @pickflower.tw
很喜歡大家當下帶走花幸福的表情,謝謝曾經買過我親手製作花束的你們,希望能讓每個人生活都能被花圍繞,每一天的每一天都能比昨天過得更好,這是揀花的初衷。

▨ 03. 倆点•日常 @two_dot_daily
2隻點點小毛怪(將自己虛擬化)的插畫設計日常,我們喜歡畫一些療癒、童趣的插畫及設計,希望我們的創作可以讓大家感受到滿滿的好心情(*´∀`)~♥

▨ 04. 玫林烘焙 @maylinhomebaking
選用簡單高質而不複雜的原料,以高雅簡約的包裝帶領大家開啟原始的味蕾。生活不需要太複雜,美好的感受就是隨手可拾的幸福感。

▨ 05. 慶兟陶作室 @qing_sin_art
來自花蓮,陶瓷器皿以絞胎紋理為主。絞胎在陶藝中是保留胎土原色的技法,成品的器皿紋路與花色都會不同,每一個顏色都代表著不同的風景,獨特且充滿故事。

▨ 06. 扁扁貓 @flat.cat_
將日常畫成插畫,跟大家分享快樂的生活,加上可愛生動的小動物們,活潑的畫面印成周邊商品,將大家枯燥乏味的生日帶來一點光彩。

▨ 07. 後院餐桌 @backyard.cuisine
重視台灣土地友善理念,使用南投埔里有機紅茶結合台灣有機、慈心小農果乾,打造出整片果乾看得見的天然果乾茶;除此之外更使用台灣精品紅玉紅茶融入英式曲奇餅乾,打造出吃一口就停不下來的紅玉拿鐵曲奇!

▨ 08. 雪莉寶石織心x心繪 @om_shirleyar
一個貼近自然創作的過程,編織水晶也畫畫。用心去感受,認識也感受到生命的豐盛。平常在都市,愛往山裡走。創作靈感在生活,在心裡。

▨ 09. 卡爾與河豚君 @carl__art
我喜歡用插畫紀錄身邊的人事物,你是否也好奇在我筆下的你/妳長什麼樣子呢!快來體驗看看現場似顏繪吧!處此之外市集當天還有許多原創插畫周邊,等你來選購!

▨ 10. aulani @aulani520_dessert
經嚴選食材篩選製作,為健康把關及在享用甜點達到紓壓也可以減少身體負擔;包裝上特別挑選使用木片盒,減輕地球垃圾負擔;在外觀上設計將甜點當禮物包裝,給予像小時候收到禮物一樣開心。

▨ 11. 啡墨 @coffeeink2020
一個從小熱愛書法的青年,持續努力將傳統文化融入日常生活,希望能將溫暖的字體傳遞給身邊的人。因自身本身也是咖啡愛好者,以此書法咖啡-啡墨,推廣生活藝術之理念。

▨ 12. 簍瑪食堂 @loma_konma
一間專注於把新鮮食材用心料理的小食堂,透過不同的處理方式及烹調手法,無需添加過多的香料和調味,就能呈現出食材本身的單純特質。

▨ 13. Uno tacos @uno.tacos
一位去紐約實習一個月,碰巧住在墨西哥區,初嚐隔壁鄰居的小吃,就無法自拔地愛上這異國風味的女子。計畫透過參加市集、駐點,推廣這墨西哥的平民美食。

▨ 14. 味 WAVE @wave_scent
是以香氛相關的商品為主,自製的精油蠟燭,主要原料台灣本土蜂農直送的食用級天然蜂蠟/美國C3天然大豆蠟,加上自製蠟燭周邊商品,線香座與擴香石等商品。

▨ 15. 253巷手作烘焙坊 @253tunnel
闆娘是個貪吃的人,每天吃的餅乾零食一碰就很難停下來,喜歡吃但又怕負擔太大,所以秉持同為吃貨的本性,減少糖油的比例,讓好看的餅乾或點心,擁有可口的外在和內在。

▨ 16. 靜靜的手作 @silence_handmade_
各式各樣、五顏六色的珠子,有無限種排列的可能。每一個商品都是獨一無二的,也歡迎討論商品客制!

▨ 17. Y-happiness
把興趣的事情做到最好,真實材料的手作就是幸福。

▨ 18. 半甜阿糖 @tang_0.5
平時非常喜歡畫可愛的小東西,所以決定辦一個插畫帳號,會分享平時發生的趣事,因為自己就讀的科系,也喜歡畫一些好看的穿搭。

▨ 19. Hanabi Candle 手作香氛蠟燭 @hanabi.candle
希望每個人都能在生命中找到屬於自己的火花、熱情所在,同時鼓勵大家要勇敢嘗試、面對,享受人生突如其來的各種碰撞,不論是快樂、悲傷、迷惘。

▨ 20. 冰箱FRIDGE @_.fridge
靈感來自日常細節,將周遭與喜好畫成一個個小故事,不善言詞所以用圖畫說故事。怪獸玩具與車子的狂熱份子,保有童心畫出對生活的不同種詮釋。

▨ 21. 野毛孩 @ymh_petlove
毛孩的鮮食烘焙,我們提供健康的創意手作烘焙,給毛孩家庭一個吃的安心的新選擇。

▨ 22. GORARA @gorara.showcase
為忙碌的現代人專門設計一雙舒適的散步鞋,應運而生。特製的鞋墊,在長時間的散步中 ,也能讓您的雙腳感到舒適。

☻本場資訊☻
◍ 時間:111年11月12日(六)11:00 - 17:00
◍ 地點:霧峰光復新村青創基地 民族路段

☻偷偷預告☻
好樣市集冬季有特別限定場,但不在浪漫的光復新村,請鎖定IG資訊獲得最新資訊。

❝本計畫由就業安定基金補助 ❞

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-11-08
  • 發布日期: 2022-10-20
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
  • 點閱次數: 316