按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 青年一站式創業服務站 > 青年一站式創業服務站介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

青年一站式創業服務

  • 最後異動時間: 2020-03-25
  • 發布單位: 臺中市政府勞工局‧就業安全科
1090323服務站

為協助青年創業孵化,臺中市政府勞工局設立「臺中市青年一站式創業服務站」,由專人提供創業評估需求、安排專業顧問業師諮詢、規劃進修創業相關知能及轉介各式創業輔導資源等一站式服務,透過政府輔導的資源力量,陪伴青年渡過創業關卡。服務站也結合本市大專院校及其他育成單位資源,合作辦理相關創業講座及交流媒合活動,到校推廣青年一站式創業服務,協助青年提升知能,以有效解決創業各階段的問題並加強跨域整合能力。

另規劃辦理「Young!好樣市集」青年創業市集活動,讓青年藉由實際設攤並與消費者進行互動,增進其創業商品及服務的成熟度,以協助青年創業發展。

※臺中市青年一站式創業服務站
服務專線:(04)2229-1785(一起幫我)
服務信箱:tym22291785@gmail.com
服務據點:臺中市社會創新實驗基地(精武圖書館)7樓辦公室 (臺中市北區精武路291之3號7樓)

台中青年創業啟航-Young!好樣市集FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/taichungyouthmarket/

  • 市府分類: 就業訓練,便民服務,勞工事務
  • 發布日期: 2019-11-05
  • 點閱次數: 2499

檔案下載(或附件)

相關圖檔